書籍專區

傳說的勇者的傳說2:宿命的兩人三腳

  • 作者:鏡貴也
  • 譯者:陳惠莉
  • 出版日期:2008/8/5
  • 尺寸:13x19cm
    裝訂:平裝
    頁數:304
    印刷:部分彩色
    版次:初版
  • ISBN:978-986-6712-40-1
  • EAN:978-986-6712-40-1
  • 定價:200

作.譯.畫者
作者簡介

鏡貴也,東京都出身,血型O型。輕小說作家。 代表作有「武官律師L.維恩」,以及「傳說的勇者的傳說」系列,此系列銷售已突破二百萬冊,目前最新一部在日本熱門輕小說雜誌「DRAGON
MAGAZINE」持續連載中,並改編成漫畫、廣播劇等等,造成網友熱烈討論。 奇幻基地官方網:http://www.ffoundation.com.tw/
台灣中文版blog:http://blog.pixnet.net/fflightnovel
日本官方網:http://www.den-yu-den.jp/

◆獲獎紀錄:
1. 「傳說的勇者的傳說」獲第4回「龍皇杯」冠軍。日本輕小說指標大獎。
2. 「武官律師L.維恩」獲第12回Fantasia長編小說大賞。
(此為日本超人氣奇幻小說「秀逗魔導士」亦曾榮獲的奇幻小說大獎。)

◆「傳說的勇者的傳說」系列輝煌成績:
1. 系列累計突破兩百萬冊!
2. 輕小說指標大獎「龍皇杯」第4回冠軍!(富士見書房主辦)
3. 2008年改編成漫畫、廣播劇。由鋼之鍊金術師、幸運女神之著名聲優上田祐司、久川綾出演!
4. 日本熱門輕小說雜誌「DRAGON MAGAZINE」(富士見書房)熱門持續連載作。

◆「傳說的勇者的傳說」系列作品介紹:
1. 「傳說的勇者的傳說」全11集。(2008年7月開始奇幻基地陸續出版)
2. 「總之就是.傳說的勇者的傳說」全11集。(奇幻基地預定出版)
3. 「墮落.闇黑勇者的傳說」1~2集
4. 「大.勇者的傳說」1~3集

譯者簡介

陳惠莉,獅子座A型,淡江大學日文系畢。曾任雜誌社編輯,目前專職於日文書翻譯。譯作有《十二國記》、《涼宮春日》、《憂鬱塔國》等系列作品。