書籍專區

黑暗之途2:世界之脊

  • 作者:R.A.薩爾瓦多
  • 譯者:陳岳辰
  • 出版日期:2011/4/1
  • 尺寸:14.8x21cm
    裝訂:平裝
    頁數:416
    印刷:單色
    版次:初版
  • ISBN:978-986-6275-29-6
  • EAN:978-986-6275-29-6
  • 定價:380

內容簡介
沃夫加將好友和過去的榮耀都留在世界之脊的北方,
然而高大的山脈卻無法讓他就此擺脫心魔的糾纏。
喪志的野蠻人,要如何隻身面對接踵而來的重重考驗?

「被遺忘的國度」系列最受歡迎的傳奇人物──崔斯特,經典再現!
作品全美銷售超過四百萬,紐約時報暢銷作家R.A.薩爾瓦多最新中文版小說!
書衣內附知名插畫大師Todd Lockwood精心繪製典藏海報
  
世界之脊
  哪一個才是真正的沃夫加?是布魯諾的養子,性格驕傲正直,曾經與我攜手大戰畢林與許多怪物的野蠻人?是解救蠻族不落於滅亡危機,也幫助十鎮居民將來不再受到威脅,透過外交手段促使兩方結盟的關鍵人物?還是傷害了凱蒂布莉兒,受到心魔侵擾,看似前途一片慘澹的另一個人?
──崔斯特.杜堊登
  
  與好友們分道揚鑣後,沃夫加在路斯坎裡的一間酒吧擔任圍事,試圖利用酒精麻痺自己,遺忘妖魔厄圖施加在他身上的殘酷經歷。
  然而噩運終究還是找上門來。沃夫加不只被酒館老闆掃地出門、遺失了能與主人心靈感應的魔法戰鎚──艾吉斯之牙,甚至被奸人陷害,以企圖殺害海靈號船長的罪名被關進路斯坎的大牢。
  牢籠裡沒有盟友,沒有敬愛他的蠻族子民,只有那些揮之不去的夢魘。貝奧尼加之子是否能洗刷清白,找回過去那個驍勇善戰的自己?

書籍評論 more

Soul 2012/7/23 上午 09:59:00

你是否曾狠狠被傷害過,不敢面對只能放任傷口肆虐?當一個人深深被心魔攫住時,即使有人想伸手援助,也無濟於事。沃夫加因悲慘的過往,而遠離其他同伴遠走高飛。他嘗試逃離痛苦的回憶,卻在命運一次次的琢磨下,開始慢慢審視它。憶起心愛的同伴與冒險的嚮往,沃夫加發掘自己的心靈,使自己的心與力更加堅強,最終找回勇敢樂觀的自己。傷痛雖然使人一撅不振,重要的是自己去突破它,化悲痛為力量,找回真正的自己。