書籍專區

龍槍編年史I:秋暮之巨龍

  • 定價:480

內容簡介
如果你已經看過奇幻文學,當然絕對不能錯過《龍槍》系列;
若你未曾接觸,那麼,《龍槍》必將引領你進入史詩般宏偉壯闊的奇幻大門!
最多讀者推薦,入門必看奇幻經典,第一波主打《龍槍編年史》壯麗上市!

【榮譽即吾命 Est Sularus oth Mithas!】

榮譽,曾經是索蘭尼亞騎士團最重視的事情,
但在逐漸步向混亂的克萊恩大陸上,
曾經光榮擊敗塔克西絲的北方索蘭尼亞騎士已然墮落,
無力抵禦黑暗之后的再次降臨,祂的左右手──邪惡龍騎將猛敏那,
有如鋪天蓋地的恐怖黑網,迅速而凶猛地降臨克萊恩。

來自破敗之地、堅守信條但榮光已逝的高貴騎士史東;
努力想讓人認同自己是人類,但在血緣糾葛中掙扎的半精靈坦尼斯;
力量強大但病態有殘疾,內心劇烈燃燒著渴望之火的法師雷斯林,
以及法師的雙胞胎哥哥──健壯敏捷、武藝超群,全心全意愛護著弟弟的壯漢卡拉蒙,他們在一位美麗而悲傷,帶著魔法水晶杖的女子無心引導之下,命運之絲意外地相互纏繞,將眾人的生命與世界的存亡緊緊捆綁在一起。
他們不是英雄,只是名不見經傳的小人物,卻必須力挽狂瀾,拯救這個世界免於毀滅。
但,在那之前,他們必須先戰勝自己。

數萬讀者公認奇幻文學啟蒙作品,台灣奇幻文學浪潮的先鋒者
版權售出二十餘國,經典暢銷巨作再次重現,朱學恒專文推薦!

「一個偉大的經典作品,啟發了像我這樣的新世代奇幻文學創作者。」
──王者之路作者 布蘭登.山德森
「《龍槍》令人不知情的進入文字堆砌的奇幻國度,異世幽遠卻平易近人!」──東華大學奇幻文學研究室主持人 陳鏡羽教授
「深埋在記憶之中最初的感動。」──ptt奇幻版版主wolfinwild