書籍專區

靈視者哈珀康納莉IV:不堪入墓(完)

  • 作者:莎蓮.哈里斯
  • 譯者:非語
  • 出版日期:2012/10/5
  • 尺寸:裝訂:膠裝
    頁數:352
    分級:普遍級
    印刷:單色
    版次:初版一刷
  • ISBN:978-986-6275-91-3
  • EAN:
  • 定價:280

內容簡介
終於心意相通的兩人決定重回故地面對過去的陰霾,
但哈珀遭擄多年的姊姊竟又現蹤跡,且托利佛剛出獄的父親似乎牽涉其中。
難以抹煞的血緣與親情,究竟會替哈珀他們的新關係帶來怎樣的衝擊……
全美銷售破百萬話題系列作完結篇!
熱門影集噬血真愛原著小說
「南方吸血鬼」作者力作
血緣與愛戀糾葛、道德與情感掙扎,
撩撥人心的奇想冒險羅曼史大結局隆重問市!
「攫住你的心,讓你欲罷不能。」
——《膠鞋書評》
________________________________________
我害怕直視旁邊的托利佛,看不懂他臉上的表情。
我有時候還是覺得自己不了解他,而現在顯然就是那種時候……
________________________________________

自從被閃電擊中之後,便能聽見屍體「說話」的性感偵探哈珀.康納莉,
與一直守護著她的托利佛.藍,為了新的委託案件驅車前往「故鄉」德州。
多年後再度步入此地,他們的情感牽絆依舊,但關係已經完全不同,
托利佛跨越了他們之間那條分際的線,與哈珀互訴衷情,兩人沉浸在相戀的幸福中。

孰料幸福總是伴隨著危機,托利佛竟遭到槍擊,身受重傷入院,
他的生父麥特卻在此時出獄,不斷接近托利佛並試圖破壞他們的感情。
而在托利佛的態度開始變得模糊不清、姊姊卡麥蓉的失蹤案毫無進展之外,哈珀還遭遇神祕殺手狙擊!
就在她徬徨無助之際,對她一往情深的英俊靈媒曼弗雷再次出現,
亦步亦趨地陪伴哈珀尋找線索,充分展現紳士風度與癡情。
在眾多外力的撩撥與刺激之下,哈珀和托利佛原本漸趨穩定的關係起了變化,兩人的心逐漸遠離彼此……

然而哈珀只能暫時拋開雜念,努力拼湊蛛絲馬跡,追尋卡麥蓉的下落,
但隨著調查的腳步越來越接近卡麥蓉失蹤之謎的核心、一切答案終將揭曉之時,哈珀發現,真相可能會永遠永遠改變自己……