書籍專區

南方吸血鬼12:神祕的魔法鎖

  • 定價:280

內容簡介
HBO金球獎影集「噬血真愛」原著小說
數萬讀者殷殷企盼、期待不已的南方吸血鬼系列
全新第十二集轟動上市
翻譯35國語言,近年最暢銷系列小說
稱霸博客來、金石堂、蘋果日報暢銷書排行,
橫掃全球排行榜、銷量破兩千萬!


甜美又性感的金髮尤物蘇琪本身就是超自然生物磁鐵,
加上克魯瓦鎖,更是魅力非凡……

艾瑞克創造者親自挑選的未婚妻、美麗動人又手握權柄的吸血鬼女王芙芮妲,
準備大顯身手破壞蘇琪與艾瑞克的戀情……


「這個系列充滿奇妙不可思議的魔力,與傳統的吸血鬼小說迥異。」--休士頓紀事報
版權經紀人 譚光磊,知名作家 余秀芷、蝴蝶、藤井樹(依筆劃排列)聯合推薦


HBO金球獎影集「噬血真愛」原著小說
全系列在台熱賣突破十萬冊,
稱霸博客來、金石堂、蘋果日報等暢銷書排行榜

可人兒蘇琪再次引起各方勢力覬覦和垂涎,精靈、變形人、吸血鬼糾纏著蘇琪還不夠,連傳說中的惡魔也來參一腳……

自從找到奶奶的遺物,也就是能讓持有者實現願望的克魯瓦鎖之後,
蘇琪.史戴克豪斯的人生之路不但沒有比較順利,反而逐漸走向下坡,
她與情人艾瑞克切斷血液連結後,艾瑞克似乎更加神祕難測,兩人的關係也變得無比疏離……

艾瑞克為了接待來訪的國王菲利普,在自家豪宅辦了宴會,
身為配偶的蘇琪自然也在賓客名單之中,
但沒想到迎接她的不是以往英俊柔情的愛人,
而是滿嘴鮮紅、正在「享用」捐血者的艾瑞克!
就算蘇琪比誰都清楚,對活死人而言,啜飲血液與肉體的欲望密不可分,
她也不能尖叫怒罵、指責愛人偷腥,還得在國王面前佯裝恩愛,
強顏歡笑與「丈夫」站在同一陣線。

彷彿還不夠倒楣似的,艾瑞克那討人厭的創造者歐斯拉,
在灰飛煙滅之前替他指定的未婚妻芙芮妲,竟以配偶的身分登門拜訪。
芙芮妲不僅認為艾瑞克會為了權力地位拋棄蘇琪,選擇自己,
還以女王之姿,趾高氣昂的「請求」蘇琪識相離開。

親密愛人艾瑞克對「小三」侵門踏戶的囂張舉動竟毫無表示,也不出言安撫,
他的默許態度讓蘇琪心碎不已,首次希望自己的「天賦」可以看穿吸血鬼可憎的大腦,甚至動了使用克魯瓦鎖的念頭……



◆系列全美銷售突破兩千萬冊以上。
◆2009年創下全系列同時登上紐約時報排行榜前十五名的空前紀錄(只有《哈利波特》有此盛況)。
◆盒裝版套書與《暮光之城》套書分居美國成人、青少年榜的暢銷冠軍!
◆改編為HBO影集「噬血真愛」(True Blood),創下繼「慾望城市」和「黑道家族」後 全美最高收視率!女主角安娜派昆勇奪金球獎最佳女主角!