書籍專區

天使禁區

  • 作者:麗諾.艾普漢絲
  • 譯者:王寶翔
  • 出版日期:2013/4/9
  • 尺寸:裝訂:平裝
    頁數:320
    分級:普級
    印刷:單色
    版次:出版一刷
  • ISBN:978-986-5880-09-5
  • EAN:
  • 定價:250

內容簡介
融合「全面啟動」的虛實交錯、「墮落天使」的神話元素與「暮光之城」的浪漫綺戀
為了找到他,她行過死蔭的山谷,跨越未知的禁區,對抗過往的恐懼。
就算得付出一切、發掘驚人的真相、墜落無邊無際的夢魘,她也不在乎……
「引人入勝又觸動心弦的閱讀體驗。」──《柯克斯評論》
「艾普漢絲結合記憶與故事情節的手法著實卓越。」──《浪漫時代雜誌》
2010年最佳青少年部落格、最佳作者訪談獎得主,
美女作家麗諾.艾普漢絲初試啼聲處女作
融合「全面啟動」的虛實交錯、「墮落天使」的神話元素
與「暮光之城」的浪漫綺戀
生前,回憶總讓我痛苦萬分;
死後,記憶讓我成為「羈世天使」的獵物,永世擺脫不了束縛……
「艾普漢絲說故事的節奏快速,對讀者拋出撩人的伏筆,而且必須面對往日才能繼續邁向未來的迷人主題相當符合青少年喜好。」──《書單雜誌》
「一趟高壓電似的刺激旅程,穿過愛、死亡與回憶,使你讀得喘不過氣。」──潔思.羅森堡,《為你回到那一天》作者
2010年最佳青少年部落格、最佳作者訪談獎得主,美女作家麗諾.艾普漢絲初試啼聲之作
美國讀者、各大媒體齊聲力薦!電影版權火速售出,即將開拍! 未上市便售出多國版權!

費莉西亞.瓦德,第31666號記憶/觀看次數:1/使用者評分:未公開
我是費莉西亞,但同時也不是。我是她的影子雙胞胎。雖然我想改變故事的結局,但不能在她耳邊低語,要她做出不同選擇。我只是個觀察者,而她注定遭遇的事已成定局……
 
費莉西亞.瓦德從十三歲起便噩運連連,為了心儀男孩朱利安背叛摯友秋兒,但最後依然被狠心拋棄,好友也離她而去;傷心的她再次敞開心扉愛上男友尼爾不久後,卻又因為車禍喪命。

但她死後轉醒,發現自己在陌生的神祕之地,能藉由一個主機系統,重返記憶中的場景──不但能分段讀取自己的回憶,還可以觀看別人的記憶!──這裡的人都安於這種生活,平靜度日。雖然費莉西亞樂於沉浸在與尼爾的回憶之中,但總是覺得很不對勁,充滿疑問:這裡是哪裡?為什麼可以讀取別人的記憶?尼爾到底在哪裡呢?

直到曾經棄她而去的朱利安現身救她離開,疑問終於獲得解答。他告訴費莉西亞,這裡是被上帝放逐的「羈世天使」根據地,這些邪惡的天使封閉此處,建造了讀取回憶的主機系統,打算利用人類的靈魂進攻天堂。

雖然起初是為了找到尼爾,費莉西亞才與朱利安一同冒險,但隨著時間漸長,過往熱戀的回憶也浮上心頭。正當她在尼爾與朱利安之間游移不決時,竟發現自己已成為羈世天使的頭號搜索目標!原來朱利安隱瞞了最重要的真相:羈世天使進攻天堂的成敗關鍵,就隱藏在費莉西亞、尼爾與朱利安三人最不願面對的記憶裡……