書籍專區

第一法則終部曲:最後手段

  • 定價:450

內容簡介
  出版人週刊、BBT雜誌高度推薦、
入圍大衛.蓋梅爾傳奇獎、美國奇幻讀者票選最愛作者!
前所未見,極速狂飆喬.艾伯康比暴力硬派奇幻史詩最終章壯烈上市!

「生命如此糟糕,人人都懷著復仇之夢。」──保羅.高更

  卡哈盧爾的爪牙、百言使徒與食死者大軍傾巢而出,爬滿南方大陸。戰火綿延,只能訴諸「最後手段」。這是拯救世界的唯一方法,但代價卻無比高昂……

  橫越無人跨足的祕境、堅守無人能信任的城池、擊潰無法戰勝的敵軍,竟是打破禁忌的重要環節。

  災難襲捲環形世界,唯一希望繫於「最後手段」……

  環形世界動亂不已,聯合王國禍不單行。新任司長葛羅克塔被召回亞葛利昂堡,
  悄悄挖掘白亞茲與遠古傳說的真實關聯,但隨著越來越接近真相,他的恐懼也日益加深。

  九指洛根從舊帝國直接返回北境,不只為了復仇,也因為恐懼──第一法師的神祕計畫,使他內心的不祥預感驅策自己遠離;從冒險中倖存後便判若兩人的傑賽爾則回到聯合王國,不過他完全沒想到,等待著自己的,竟是顛覆一切的真相。

  纏鬥千年的恩怨即將步向終結,謎團核心直指第一法師白亞茲,而他驚天動地的最終目的也呼之欲出,原來,一道不可違逆的禁忌被破壞,唯一的救贖之途,竟是打破第一法則……

  比劍刃更鋒利、比絞刑更絕情的最後手段現身!
  這場已經策劃千年的陰謀盛宴,英雄與惡徒皆無法脫身旁觀,血腥代價必定超乎所有人想像!