書籍專區

南方吸血鬼噬血真愛全方位導覽特典

  • 作者:莎蓮.哈里斯
  • 譯者:蔡心語
  • 出版日期:2013/9/3
  • 尺寸:裝訂:精裝
    頁數:496
    分級:普遍級
    印刷:單色
    版次:初版
  • ISBN:978-986-5880-48-4
  • EAN:
  • 定價:650

內容簡介
不容錯過!從螢幕前、小說外走進吸血鬼世界裡的絕妙機會,更深入了解蘇琪、艾瑞克和比爾之間的三角關係……
火熱刺激,讓人無暇喘息……橫掃全球的吸血鬼風潮再度來襲
一窺未曾公開的秘密設定、讓人臉紅心跳的辛辣內容!

如果你想了解更多吸血鬼的私密生活,想知道更多主角們不曾展現的內心世界,
千萬不能錯過這次香豔撩人,未曾揭露的祕辛大公開!

「對於南方吸血鬼系列粉絲來說這本書絕對必要!非常有趣,而且可以幫助讀者熬過等待完結篇、或是下一季『噬血真愛』的漫長難關。」
──帕克新聞

獨家限定盒裝版
吸血鬼迷必備,超豪華禮品組:
典藏精裝書一本X珍藏夢想禮物盒
吸血鬼盛宴食譜精緻小卡X遊覽芳塔夏立體明信片
噬血真愛影集佳評如潮、原著小說風狂熱銷,吸血鬼迷一定要收藏的導覽特典!
影集教父訪談,小說、影集從未出現的辛辣內容大揭密!

喜歡南方吸血鬼的人一定會對這個小禮物感到高興。本書也為粉絲提供仔細的反思:細緻、有趣、感人。如果你以身為一個「南方吸血鬼」狂熱分子為傲,那麼這本書一定會吃掉你!
──Love Vampires

獻給吸血鬼狂熱粉絲:

攤開良辰鎮的地圖,與迷人性感的蘇琪一起造訪舊情人吸血鬼比爾的宅邸,再偷偷前往狼人及豹人的領地,感受野性的呼喚、貼近變形人的緊張生活,體驗令人屏息的刺激冒險!
接著,到蘇琪工作的梅洛特酒吧好好飽足一頓,品嚐梅洛特招牌餐點拉法葉漢堡,等待日落。

隨著夜幕低垂,美好邪惡又令人內心騷動不已的夜晚即將來臨,
火辣撩人的芳塔夏酒吧也即將開始營業……準備好和神祕的吸血鬼來場浪漫約會了嗎?

◎限定精裝版獨家內含:
  典藏精裝書一本:書本以高質感的軟精裝方式製作,搭配特殊封面設計,不 
   管是在捷運中或咖啡廳閱讀,都能吸引旁人目光!
珍藏夢想禮物盒:美麗細緻的書盒,送禮自用兩相宜,還能盛裝所有對吸血
   鬼的幻想與癡迷……
  吸血鬼盛宴食譜精緻小卡:想籌備一次讓整個良辰鎮為之傾倒的美食盛宴
   嗎?小卡在手,輕鬆達成!
  遊覽芳塔夏立體明信片:無法親身參訪吸血鬼酒吧?沒關係,瑰麗誘人的芳
   塔夏酒吧就在這裡……
 
  令人意想不到的有趣單元、精采短篇,都收錄在南方吸血鬼全方位導覽特典!
  趕快來一窺蘇琪的世界,體驗讓人心跳加速的魔幻冒險!