書籍專區

時光之輪14最終部:光明回憶(下)

  • 定價:560

內容簡介
羅伯特‧喬丹&布蘭登‧山德森攜手打造
全球超過4千萬讀者口碑證明
當代最偉大的奇幻史詩鉅作
中文版出版歷程跨越12年,精采完結篇現正上市!
「每個人都有一本奇幻文學的啟蒙書」,如果你還沒找到,請給「時光之輪」一個機會,它絕對值得你心中的一個位子。
-----------------
創下奇幻小說銷售四千萬冊奇蹟
羅伯特‧喬丹&布蘭登‧山德森攜手打造
最偉大的奇幻史詩系列「時光之輪」系列作最終篇
────────────────────────
這是光與闇對立的世界 善與惡進行著永無止盡的爭戰
這是時光之輪編織的世界 一部最偉大的奇幻史詩鉅作
我們永遠悼念已逝的作者羅伯特‧喬丹
但傳奇不死,我們期待布蘭登‧山德森接續傳奇

它曾在過往的歲月中出現,我們曾經經歷,並將再次經歷。
黑暗壓迫大地,讓人類的心靈窒息。綠色衰敗,希望泯滅。
——摘自:卡拉‧迪安納蘭‧德‧卡拉蒙,真龍輪迴,第四世代,作者:佚名

蘭德‧亞瑟計畫毀壞闇帝的封印,即使冒著再大的風險,他也決意要做,因為,他認為這是人類的最後希望。
他身邊的人——包括白塔玉座艾雯、安多女王伊蘭,卻認為蘭德終於徹底瘋狂了。
他們試圖阻止,但隨著闇帝大軍肆虐各處,最後戰爭已無可避免地到來。
激烈的戰役,人類大軍與獸魔人的鮮血染紅大地。天空烏雲密布,陽光已不復見。
時光之輪不停轉動,最終將是人類的勝利,或是末日,
一切, 將在煞妖谷的對戰中做個了結。

★中文出版至今橫跨十年的奇幻巨作完結篇,歐美奇幻必讀經典「時光之輪」,值得珍藏!

暢銷書「迷霧之子」作者布蘭登‧山德森續寫首作。創下空前銷售佳績——
‧2009年10月出版「時光之輪」接班作《時光之輪12:末日風暴》,打敗丹布朗新書《失落的符號》,空降紐約時報排行榜冠軍!
‧續寫「時光之輪」,本本出版皆登上紐約時報暢銷榜冠軍
‧亞馬遜讀者五顆星大好評,盛讚「這是我讀過最精采的一集!」

【續寫緣由】
《時光之輪》系列的最後一卷《光明回憶》在羅伯特‧喬丹於2007年去世之前尚未最終完成。於是,喬丹夫人,也就是《時光之輪》的編輯Harriet McDougal女士,決定由《紐約時報》最暢銷作者布蘭登‧山德森(Brandon Sanderson,其代表作為《迷霧之子》三部曲)來完成這部巨著。因為《時光之輪》最終章的內容過於宏大龐雜,無法用一本書盡行衍述,所以奇幻基地在此首先榮幸地推出《時光之輪》終章三部曲的第一部《末日風暴》。羅伯特‧喬丹在生前為時光之輪世界以及其中眾多人物設置的精彩結局將從此書開始,逐一展現在讀者面前。預言中的末日戰爭降臨人間,蘭德‧亞瑟將與闇帝展開正面對決。人類與闇影的戰爭,一段從二十年前開始的旅程都將在這最後的三部曲中結束。「時光之輪」,我們這個時代超凡絕倫的奇幻史詩也將最終畫上句點。