書籍專區

諸神之城:伊嵐翠

  • 定價:520

內容簡介
09年「時光之輪」接班作《風起雲湧》
打敗丹‧布朗新書《失落的符號》,
空降紐約時報排行榜冠軍作者
全球暢銷三千萬冊著作已逝奇幻大師,羅伯特.喬丹指定接班人
布蘭登.山德森
一鳴驚人處女作!全新封面閃亮登場──

ELANTRIS
諸神之城
-伊嵐翠-
這裡是諸神之城,伊嵐翠──這兒可沒有希望這種東西。除了痛苦、癲狂和
滿城的爛泥巴之外,你什麼都找不到。

他望著立在不遠處山丘上的巍巍宮殿,那裡曾經閃耀著萬丈光芒。
如今只剩下無止盡的黑暗,以及一群曾被尊稱為最美麗神祇的腐爛死人……
而他從沒想過,總有一天,他也會深陷其中。

《出版人週刊》、《軌跡雜誌》、《美國圖書館協會誌》、《克科斯評論》極優評價
美國最大邦諾連鎖書店頭號選書作者、西班牙UPC科幻大獎得主
2005年甫出道即獲《浪漫時代 Romantic Times》奇幻史詩大獎
2006、2007年入選美國科奇幻地位最高約翰.坎伯新人獎
美國亞馬遜讀者評鑑最高票


「 我很驕傲、很榮幸、很迫切想要介紹這位作者和他的作品給所有讀者。」──灰鷹/譚光磊(版權經紀人)


諸神之城.伊嵐翠,它曾是如此美麗,閃耀著無比光輝。
居住其中的伊嵐翠人更是耀眼得令人無法逼視。
他們被視為創造奇蹟的諸神,並降福使更多人類重生為伊嵐翠人。
然而十年前,災罰降臨。諸神之城在一夕之間崩毀,化為死亡之城。
諸神祝福變成一種詛咒──會在任何時刻來臨,將任何人變成永恆活著的屍體……

王子瑞歐汀一覺醒來已經是個死人。而且根據他的新任死人朋友說法,還是死透了。
他曾經努力編織未來,與訂下政治聯姻、未曾謀面的鄰國公主攜手引領岌岌可危的國家走向光明。
但現在他只是一副在這座諸神已然逝去的衰敗之城裡永恆不死的屍體。
伊嵐翠的詛咒已選中他,用永遠不會消失的痛苦折磨來令人完全瘋狂。
然而,這卻不是終結。
他的未婚妻孤身來到這個與死亡之城毗鄰的陌生國度,隻身一人勇敢地面對這充滿危機與鬥爭的政局。從遙遠外海來的強大異教徒國家搖著旗幟,宣告他們是唯一的真神追尋者,並揚言將代替他們摧毀這座受到詛咒的舊神祇都城。
他們說,這是真神的旨意;他們說,伊嵐翠詛咒是信奉邪教的處罰。
不論等在懺悔之後的下場會不會如你所願──剩下的時間只有九十天。
永不輕言放棄的睿智王子、勇於挺身而出的堅強公主,以及擁有堅定信仰的異教徒主教。
他們相遇在諸神之城下,為了一個他們自身確信的信念奮戰──


書籍評論 more

Alina 2012/6/29 下午 07:26:00

愛不釋手!這真是一本讓人愛不釋手的好書。原以為奇幻小說就是要厚,才會精彩,沒想到這樣一本單行本,故事架構可以如此的完整,內容這般的豐富,劇情不拖泥帶水恰到好處!值得推薦喜歡奇幻文學又不喜歡看厚書的讀者們!