書籍專區

2012:失落的預言

  • 作者:麥利歐.瑞汀
  • 譯者:陳岳辰
  • 出版日期:2009/9/29
  • 尺寸:14.8x21cm
    裝訂:平裝
    頁數:440
    印刷:單色
    版次:初版
  • ISBN:978-986-6712-85-2
  • EAN:978-986-6712-85-2
  • 定價:320

內容簡介
全球售出三十二國版權,DISCOVERY邀訪作者!
亞馬遜讀者好評推薦
德文原版首刷印量十五萬冊!
讀者好評:充滿想像力、內容豐富、精彩又層次分明的小說!
作者麥利歐.瑞汀生涯代表作

◎美國Wholeself學院教授、台灣宇宙生命科學學會理事長 呂應鐘教授 專文解析

一份深埋已久的祕密,一場生死瞬間的追尋,
牽動了驚人的世界命運
2012:失落的預言The Nostradamus Prophecies

1889 希特勒的堀起
1914 第一次世界大戰
1945 越戰爆發
1966 中國文化大革命
2001 美國911
2004 南亞海嘯

諾斯特拉達姆斯--史上最偉大的預言家--他的恐怖預言一一成真。
而他隱藏數百年的最後58則預言詩,又將實現什麼樣驚天動地的異變?
五百年前, 他, 預言了911事件、南亞海嘯等天災人禍
如今, 他最後的58則預言, 帶來了毀滅?還是希望?
世上最準確的大預言家諾斯特拉達姆斯遺失的最後58則預言詩重現人間,
即將揭曉怎麼樣的未來命運?

諾斯特拉達姆斯(Nostradamus),法國星相學家,被推崇為有史以來最偉大的預言家。他的預言詩準確地預言了越戰、中國文化大革命、美國911事件以及南亞海嘯等許多舉世驚駭的天災人禍。世人皆知其生前寫了一千則四行預言詩。然而,他的預言詩至今只留存下了942則,而那遺失的58則,究竟遺留何處?又預言了什麼驚人異變?

十六世紀中葉,一名行將就木的老人,為了躲避百年邪惡組織的威脅,將自己畢生的心血封存,交予貼身的僕人,囑咐他一項神祕的任務,要求他務必達成。
二十一世紀的現代,一名潦倒的作家亞當,為了一則諾斯特拉達姆斯的臨終手稿廣告,遇到了一名正被追殺的吉普賽男子巴別。
巴別向亞當透露了二個奇異的單字之後,隨即橫死街頭。亞當因此被當成殺人嫌疑犯,莫名捲入了吉普賽人的復仇、法國刑警的通緝以及真凶的追逐戰;在不斷逃亡的過程中,他漸漸明白巴別留下的訊息,竟然是諾斯特拉達姆斯消失的預言詩所在的線索!他逐步抽絲剝繭,終於發現,這些失落的四行詩裡頭的訊息,竟然與馬雅曆法中昭告的世界末日不謀而合
……