書籍專區

總之就是傳說的勇者的傳說1:脫力的英雄傳說

  • 作者:鏡貴也
  • 譯者:陳惠莉
  • 出版日期:2011/6/2
  • ISBN:978-986-6275-33-3
  • EAN:978-986-6275-33-3

「呀❤好迷人的男人!是何其匹配的一對啊!」
少女尖叫著。
以年齡來看,大約十四、五歲左右,有著一頭捲捲的長髮,身穿一件華麗的桃色裙子,看起來就像個洋娃娃一樣。眼睛則宛如大白天就作著美夢般地閃爍金光,不但如此,她的背後竟然還真的畫滿了充滿幻想氣息的花田圖案……

這個少女說:
「一百分!那對情侶真的是一百分!太好了!我終於成功了!」
少女一邊狂叫,一邊在華麗的馬車中用力地敲擊車窗,使勁地搖晃坐在一旁,穿著西裝的壯年紳士的脖子,然後不斷地瘋狂亂舞。
「那才是理想的情人形象。就是那樣。那是我夢寐以求的畫面,對不對,老爺爺?」
於是,坐在一旁,脖子因為被勒住而差一點就要失去意識的壯年紳士整理著衣領,頂著明亮的表情說:
「是的。荷敏小姐所言甚是。」
說完,那個荷敏小姐的和被她稱為爺爺的老紳士再度從馬車的窗子往外窺探。
再往前走一陣子,會抵達一個叫法諾爾的城市。
有兩個人走在街道的正中央。
其人一個有著亮麗的金色長髮。雖然莫名地總是面無表情,卻有一張端整得無以復加……會讓人誤以為是女人的臉孔,還有線條美好的美奢身材。但是,從身上的皮製鎧甲還有繫在腰際上的長劍來看,應該是男人吧?因為在魯納,女人是絕對不會穿鎧甲……
太完美了。

正是荷敏一直在追尋的男人。
而走在他旁邊的男人也是不可多得的人材,還算端正的臉孔配上一頭不經修飾的黑色頭髮,加上一對看起來沒什麼幹勁、鬆垮的黑色眼睛,使得他那高瘦的身材散發出慵懶的氣息。
為什麼會那麼地慵懶呢?