歡迎!來到奇幻基地討論區。


如果這是您第一次進入討論區,您需要註冊才能發表文章,且可瀏覽更多精彩的討論內容,點選這裡註冊,或者選擇下方您所感興趣的討論版進行瀏覽。
  • .請大家注意發文規則與禮貌,避免謾罵、人身攻擊等字眼。若違反此一規則,本站管理員將在不通知發文者的情況下,先行隱藏文章。
  • .本網站內之文章,版權歸原作者所有,請勿做出抄襲、違法轉貼等違反著作權的行為。
  • .本討論區走青春活力清純路線,請勿涉及政治、色情、宗教與迷信等違法資訊。
  • .熱愛文字,敬請盡量減少使用注音文。
  • .若發文內容與該版版旨不符,版主將視情況通知發文者自行刪除並在適合版內重新發表。

現在的時間是 2017/5/26 下午 09:07:47 (所有時間均為台北時間。)

搜尋

好康活動發表專區 (版主: 犽比食人妖、耶波召喚獸 )


發表者 內 容

耶波召喚獸

  • 註冊於 2012/1/18 下午 11:01:00
  • 發表數:47
  • 來自:黑暗星球

等級:6級

身分:遊俠

經典奇幻接龍大亂鬥3:10/17~10/23《龍槍傳奇》

發表於 2012/10/1 下午 08:15:00

奇幻基地10周年慶!經典奇幻劇情&人物接龍大亂鬥!

 

快快搜尋你腦海中畢生所讀的奇幻經典小說,誰是你最愛的角色?哪段是你最感動的橋段?最想看哪些英雄對決大亂鬥?哪些經典英雄可以成為無敵的夥伴?黑暗精靈的崔斯特+迷霧的凱西爾+刺客的蜚滋+王者之路的卡拉丁會不會是最強陣線聯盟……

 

發揮你的KUSO想像力,派出你最愛的角色,融會貫通你感動的故事橋段,不限時空的奇幻冒險由你來主導創造,讓我們來一場經典奇幻小說接龍大亂鬥!!!!!

 

步驟1 只要加入奇幻基地官網會員即可參加討論區的接龍大亂鬥!

 

步驟2 於每周的經典系列主題接龍討論串下開始發揮你的創意吧!

 

* 每周由奇幻戰隊挑選故事開頭與結尾橋段於官網討論區(於討論串1樓發表),讓讀者故事接龍。(參加者由討論串2樓開始接續)

* 若同時兩位接龍者不小心接到同一樓的段落,由下一位接龍者自行擇一故事走向接續下去。

* 故事人物限定為奇幻基地出版的經典奇幻小說內的角色。

* 劇情情境、橋段、時空等不限,可自由發揮創造,也可任意組裝喜愛的奇幻小說橋段。(重要的是接得起來又順又有趣啊!!!!)

* 每則故事不限參加次數,可重複參與接龍。

----------------
專長:一邊吃肉,一邊睡覺,一邊出點子。
在加入戰隊之前流浪優遊於書海中。接受阿尼召喚,再加上東東恩威並施下(給了很多肉)因而定居在此。因流浪期間交友廣闊,被賦予締結盟友、交換資源等任務。也因生性愛玩,多為胡搞活動的始作俑者。


耶波召喚獸

  • 註冊於 2012/1/18 下午 11:01:00
  • 發表數:47
  • 來自:黑暗星球

等級:6級

身分:遊俠

Re:經典奇幻接龍大亂鬥3:10/17~10/23《龍槍傳奇》

#1 發表於 2012/10/17 上午 10:55:00

 《龍槍傳奇》第一集為10/17故事開頭--->

(請一樓將故事接續寫下去,二樓就請接著一樓的,三樓請接二樓的.....對,就是你知道的那樣!!!但可別把故事寫死啦,也不要立馬接到結尾啊,留點後路給大家蛤!!!)

 

「你這個計畫太瘋狂了!」她惱怒地對雷斯林抱怨。奇蒂拉不喜歡被那雙金色眼眸瞪視的感覺,站起來慢慢地踱步。「這毫無意義!根本是浪費時間。只要有你的幫忙,我們就可以統治全安塞隆。事實上——」奇蒂拉突然轉過頭,臉上亮著渴望的神情。「只要有你的力量,我們就可以征服全世界!我們不需要克麗珊娜女士,或是我們那個遲鈍的兄弟——」


「統治世界。」雷斯林柔聲道,雙眼中燃著熊熊的火光。「統治世界?親愛的姊姊,妳還是不了解,對吧?讓我仔細跟妳說明清楚。」現在輪到他站起來,把削瘦的手支在桌子上,身體靠向她,如同一隻捕食獵物的蛇。「我對這個世界根本一點都不感興趣!」他柔聲地說。「如果我願意的話,我明天就可以征服全世界。可是我不想。」


「你不想要這個世界。」奇蒂拉聳聳肩,聲音裡面充滿嘲諷的意味。「那就只剩下——」


奇蒂拉差點咬到自己的舌頭。她訝異地看著雷斯林。索思爵士待在房間的陰影中,橘紅色的雙眼比火焰還要閃亮。


「現在,妳明白了。」雷斯林滿意地笑著,坐回位子。「現在妳明白這個帕拉丁牧師的重要性!正當我準備開始我的旅程時,是命運把她帶到我面前。」


奇蒂拉只能陰沉地看著他。最後,她終於恢復說話的能力。「你……你怎麼知道她會願意跟隨你?你絕對不可能告訴她內情的!」


「我只告訴她足夠在她胸口種下小小種子的內情。」雷斯林微笑著回憶那場會面。他往後靠,把手指放到嘴唇上。「當時的表演,說實話是我的經典之作。我在她的良善感召之下,才心不甘情不願地透露這個祕密。這些語句上沾著我的鮮血,她立刻就成了我的俘虜……迷失在她對我的同情中。」他回到現實之中。


「她會來的。」

 

 

10/23故事結尾請接至《龍槍編年史》第二集--->

(沒錯,請接近10/23接龍的朋友們盡量把故事導至結尾噢!!!這可是展現功力的時候啊^^/)

 

克麗珊娜抬起頭,她根本沒聽見卡拉蒙,她的雙眸如今變成深灰色,幾乎和法師的黑袍一樣暗淡。「我明白了,」她堅定地說,「這是我第一次真正地了解我的任務。在伊斯塔,我看見人們喪失了對諸神的信仰。帕拉丁回應了我的祈求,讓我看見教皇的致命弱點——驕傲。諸神讓我知道我要如何避免這個弱點。祂讓我知道,如果我祈求,祂一定會回應。可是,在伊斯塔,帕拉丁也同時讓我知道自己有多脆弱。當我離開那座受詛咒的城市,和你一起來到這裡時,那時我只不過是個嚇壞的小孩,因為恐懼而依附在你身邊。現在,我已經恢復了力量。眼前的悲劇已經在我的靈魂上留下烙印。」

 

當克麗珊娜侃侃而談時,她逐漸靠近雷斯林。他的冰冷眼光毫不閃避地和她交會,克麗珊娜能在那兩面鏡子中看見自己的影像。她佩戴的帕拉丁護身符閃動著藍白光芒,她的聲音變得狂熱,雙手彼此緊握著。

 

「當我和你聯手走進時空大門時,」克麗珊娜站到法師面前,柔聲道,「這個景象將會出現在我眼前。我將以我的信仰為武器,結合超乎常人的信心。我將和你一起,把黑暗永遠從這個世界上驅離!」

 

雷斯林握住她的雙手——它們僵硬而冰冷。他用瘦削的手捧住她的雙手,以炙熱的體溫溫暖它們。

 

「我們不需要改變歷史!」克麗珊娜說,「費斯坦但提勒斯是個邪惡的人,他的所作所為是為了他個人的光榮。但我們不是,你和我不一樣;我們真正關切這個世界,這就足夠改變一切。我知道———我的神和我溝通過了!」

 

雷斯林露出微笑,慢慢地將克麗珊娜的雙手舉到唇邊,深深地親吻它們,目光從未離開克麗珊娜。

 

----------------
專長:一邊吃肉,一邊睡覺,一邊出點子。
在加入戰隊之前流浪優遊於書海中。接受阿尼召喚,再加上東東恩威並施下(給了很多肉)因而定居在此。因流浪期間交友廣闊,被賦予締結盟友、交換資源等任務。也因生性愛玩,多為胡搞活動的始作俑者。





全網資料統計

文章總數: 842 主題總數: 205