歡迎!來到奇幻基地討論區。


如果這是您第一次進入討論區,您需要註冊才能發表文章,且可瀏覽更多精彩的討論內容,點選這裡註冊,或者選擇下方您所感興趣的討論版進行瀏覽。
  • .請大家注意發文規則與禮貌,避免謾罵、人身攻擊等字眼。若違反此一規則,本站管理員將在不通知發文者的情況下,先行隱藏文章。
  • .本網站內之文章,版權歸原作者所有,請勿做出抄襲、違法轉貼等違反著作權的行為。
  • .本討論區走青春活力清純路線,請勿涉及政治、色情、宗教與迷信等違法資訊。
  • .熱愛文字,敬請盡量減少使用注音文。
  • .若發文內容與該版版旨不符,版主將視情況通知發文者自行刪除並在適合版內重新發表。

現在的時間是 2017/9/20 下午 05:02:24 (所有時間均為台北時間。)

搜尋

好康活動發表專區 (版主: 犽比食人妖、耶波召喚獸 )


發表者 內 容

耶波召喚獸

  • 註冊於 2012/1/18 下午 11:01:00
  • 發表數:47
  • 來自:黑暗星球

等級:6級

身分:遊俠

經典奇幻接龍大亂鬥4:10/24~10/31《時光之輪》

發表於 2012/10/1 下午 08:17:00

奇幻基地10周年慶!經典奇幻劇情&人物接龍大亂鬥!

 

快快搜尋你腦海中畢生所讀的奇幻經典小說,誰是你最愛的角色?哪段是你最感動的橋段?最想看哪些英雄對決大亂鬥?哪些經典英雄可以成為無敵的夥伴?黑暗精靈的崔斯特+迷霧的凱西爾+刺客的蜚滋+王者之路的卡拉丁會不會是最強陣線聯盟……

 

發揮你的KUSO想像力,派出你最愛的角色,融會貫通你感動的故事橋段,不限時空的奇幻冒險由你來主導創造,讓我們來一場經典奇幻小說接龍大亂鬥!!!!!

 

步驟1 只要加入奇幻基地官網會員即可參加討論區的接龍大亂鬥!

 

步驟2 於每周的經典系列主題接龍討論串下開始發揮你的創意吧!

 

* 每周由奇幻戰隊挑選故事開頭與結尾橋段於官網討論區(於討論串1樓發表),讓讀者故事接龍。(參加者由討論串2樓開始接續)

* 若同時兩位接龍者不小心接到同一樓的段落,由下一位接龍者自行擇一故事走向接續下去。

* 故事人物限定為奇幻基地出版的經典奇幻小說內的角色。

* 劇情情境、橋段、時空等不限,可自由發揮創造,也可任意組裝喜愛的奇幻小說橋段。(重要的是接得起來又順又有趣啊!!!!)

* 每則故事不限參加次數,可重複參與接龍。

----------------
專長:一邊吃肉,一邊睡覺,一邊出點子。
在加入戰隊之前流浪優遊於書海中。接受阿尼召喚,再加上東東恩威並施下(給了很多肉)因而定居在此。因流浪期間交友廣闊,被賦予締結盟友、交換資源等任務。也因生性愛玩,多為胡搞活動的始作俑者。


耶波召喚獸

  • 註冊於 2012/1/18 下午 11:01:00
  • 發表數:47
  • 來自:黑暗星球

等級:6級

身分:遊俠

Re:經典奇幻接龍大亂鬥4:10/24~10/31《時光之輪》

#1 發表於 2012/10/24 上午 11:04:00

 《時光之輪》為10/24故事開頭--->

(請一樓將故事接續寫下去,二樓就請接著一樓的,三樓請接二樓的.....對,就是你知道的那樣!!!但可別把故事寫死啦,也不要立馬接到結尾啊,留點後路給大家蛤!!!)

 

「真是個怪人,竟然會放走毒蛇。」圖昂說:「看那個人的反應,黑矛應該是有毒的吧?」

 

「很毒。」麥特說:「但蛇除非受到威脅,否則不會咬任何牠們吞不下去的東西。」他一隻腳踏進了馬鐙。

 

「你可以吻我,玩具。」

 

麥特愣了一下。她的聲音相當大,在場的所有人大概都能聽見;賽露西婭的面孔異常僵硬,不贊成的表情再明顯不過了。「現在?」他問。「晚上宿營的時候,我們可以單獨去散散步……

 

「到了晚上,也許我會改變主意,玩具。對一個會放走毒蛇的男人來說,我這麼做姑且稱之為任性吧。」也許她又在這其中看到了她的一種預兆?

 

麥特摘下帽子,將手中的黑矛插回到地上,從牙齒縫裡取出菸斗,在圖昂豐滿的嘴唇上印下一個純潔的吻。初吻不應該很粗魯,他也不想讓她覺得自己很冒失或者很粗俗。圖昂不是喜歡打情罵俏的酒吧女,而且他幾乎能感覺到所有人的目光都盯在他們身上,還有人在低聲竊笑。賽露西婭一直翻著眼珠。

 

圖昂將雙臂抱在胸前,抬著頭,透過長長的睫毛望著他。「我是不是讓你想起了你妹妹?」她用危險的語調說道:「還是你媽媽?」有人公然發出笑聲。實際上,傳來笑聲的還不止一個地方……

 

 

 

----------------
專長:一邊吃肉,一邊睡覺,一邊出點子。
在加入戰隊之前流浪優遊於書海中。接受阿尼召喚,再加上東東恩威並施下(給了很多肉)因而定居在此。因流浪期間交友廣闊,被賦予締結盟友、交換資源等任務。也因生性愛玩,多為胡搞活動的始作俑者。


Feeki

  • 註冊於 2012/3/3 下午 06:20:00
  • 發表數:0
  • 來自:陸沙德

等級:1級

身分:聖騎士

Re:經典奇幻接龍大亂鬥4:10/24~10/31《時光之輪》

#2 發表於 2012/10/24 下午 07:37:00

蘭德眼前突然閃過幾道明亮的色彩,模糊之間,他依稀看見了麥特的身影......

他上次見到麥特彷彿已是上輩子的事了,但他仍然想念那些美好的舊時光。他已經幾乎快想不起來他、麥特和佩林小時候的樣子了。

想到他們曾經那麼無憂無慮地玩耍;一起被柰妮薇懲罰;向艾雯發誓他心裡只有她一個,滿臉通紅的但十分堅定;和伊蒙村的人們一起慶祝立春節,載歌載舞,等待賣貨郎和走唱人......

那樣的日子彷彿已離他好遠。誰知道那年冬雪遲遲不融,寒意加劇。沐瑞來到伊蒙村,故事裡的隱妖和獸魔人不再只是故事。

明細瘦的手在她眼前擺了擺。「蘭德,你還好嗎?」她皺起了眉頭,溫暖的大眼盯著他不放。「我還以為我們身分對調,變得是你看得見幻象了。」

蘭德允許自己露出微笑。「光明啊,」他忍不住心想,「我上次笑是什麼時候了?」他導引了無極力,點燃蠟燭,照亮了明的雙頰。

「沒事。妳繼續看書吧。」約縛傳來了一陣滿足感,這不是他第一次心想他永遠都不會了解女人。

蘭德慢慢地吐出了一口氣,閉上雙眼,讓色彩在他心裡延展,變得越發清楚。今晚他不想再忽略那些光影了。

麥特和一個嬌小的女人站在小溪前,只見麥特輕柔地環抱著那女人,兩人的唇相觸...... 蘭德感覺得到自己又開始微笑了,

等到他們兩個終於分開以後,他確定自己看見了麥特眼裡濃濃的愛意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

----------------
Let the Dragon ride again on the winds of Time.





全網資料統計

文章總數: 843 主題總數: 206