活動專區

布蘭登•山德森2014年度活動:追尋失落的「創作之魂」現正動員中!

2014/4/25 下午 07:17:00

布蘭登.山德森創作能量大爆發啦! 邪惡的奇幻天才—布蘭登大神日日夜夜不停不停地創作,然而因靈感彗星劃過天際,創作能量大大提升,能量大爆發的同時,在各地殞落了象徵靈感精神的寶物! 現在這些散落於各地的「創作之魂」,需要各位騎士的幫忙!將這些失落的寶藏尋回,使之創作靈魂完整。 現在就啟程冒險吧! 不論到未知的奇幻世界探險,或舊地重遊懷念美好過往,都別忘了替布蘭登大神將散落各地的「創作之魂」蒐集齊全,讓創作靈魂完整,同時幫大神補滿創作動力噢!

我要評論


 【追尋失落的「創作之魂」活動辦法】

 

緊急動員令!
布蘭登大神象徵靈感精神的寶物「創作之魂」散落於奇幻世界各處,現在需要召喚山德森騎士團立即啟程加入尋寶遠征大軍,一起在奇幻世界裡探險尋寶!

 

唯有在大神降臨之前,將七大「創作之魂」收集齊全,於晉見大神之時奉上,才能使布蘭登大神創作神力得以延續,補滿創作能量!

 

尋寶期限:數量有限,即日起至索完為止!

 

尋寶線索:


線索1


「創作之魂」目前分屬七大屬性,分別為「迷霧之魂」、「審判者之魂」、「陣學師之魂」、「伊嵐翠之魂」、「颶光之魂」、「無盡之魂」、「皇帝魂之魂」七種,缺一不可!

 

七大「創作之魂」(「創作之魂金屬書籤組」)目前散落隱藏於2014年起布蘭登大神在台出版的新書,以及奇幻基地2014年在各大網路書店書展活動中。請欲尋寶者密切留意奇幻粉絲團和官網隨時發布的全套收藏攻略!

 

線索2


「創作之魂」需要專門的收藏本才得以震懾收藏!所以除了尋找七大「創作之魂」之外,您還需要先弄到一本「布蘭登.山德森創作之魂經典收藏本」!

 

「布蘭登.山德森創作之魂經典收藏本」有兩個管道可以輕鬆到手!數量有限,敬請把握!


1.在博客來網路書店購買《審判者傳奇:鋼鐵心》首刷獨家限量隨書贈送。


2.負擔少少郵資,向奇幻戰隊索取!
只要取得2014年5月開始山德森出版的新書、改版書、再版書裡夾的活動回函卡,將活動回函資料填寫完整後,和50元郵票一起放入信封袋寄回來奇幻基地,戰隊就會把收藏本用你提供的50元郵票寄回去給你囉!

 

為了迎接大神降臨之日
騎士們準備好一起踏上追尋失落的「創作之魂」之旅了嗎?
山德森騎士團-尋寶遠征軍,等你來加入!

 

 

詳情請見活動頁:http://www.ffoundation.com.tw/event/Brandon_Sanderson/index.html